Am 21.11.2015 wurden 15 Kolpingfrauen von 15 Kolpingmännern kulinarisch verwöhnt.

Die Männer trafen sich um 14:00 Uhr und unter "Hochdruck" wurde ein 4-Gänge Menü für die Frauen gezaubert.

Die Menükarte:

Empfangscocktail:

 - Kolping`s Wintertraum

Vorspeise:

- Dreierlei vom Teller nach Uwe`s Art

Suppe:

- Honig-Senfsüppchen mit Räucherlachs

Hauptgericht:

- Ostfriesischer Snirtjebraten an Apfelrothkohl, grünen Bohnen mit Tomate, Räucherspeck und Kartoffelknödel Speziale

Nachspeise:

- Kirsch Creme, gedopt mit Bailey`s

Ab 19:30 Uhr wurde dann an der festlich gedecken Tafel im Johanneshaus wahrlich geschlemmt.

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.